Я думаю, что многие знают и понимают что такое эргономичная клавиатура. Я не стану рассказывать что это и для чего. Я спрашиваю у тех, кто знает и кто работал: на Ваш взгляд, польза от эргономичной клавиатуры есть или нет? Действительно ли она удобнее в работе? Правда ли, что если набирать большие обьёмы текста то от обычной клавиатуры болят руки, а от эргономичной нет? Действительно ли возможен риск развития артроза, артрита и тунельного синдрома, если работать за обычной клавиатурой? Может это всё рекламный трюк? Хотелось бы также узнать какая клавиатура на Ваш взгляд лучшая, какая худшая. Поделитесь опытом, расскажите с какими клавиатурами у Вас возникали проблемы или наоборот в каких что понравилось. Расскажите с какой клавиатурой работате Вы, как долго и что о ней думаете, какую клавиатуру Вы хотели бы приобрести (или планируете приобрести) и почему. Особенно актуален вопрос эргономики ноутбучных клавиатур. Ведь у ноутбука она самая простая. Кто набирает много текста на ноутбуке: болят ли кисти рук и есть ли какой-то дискомфорт. Все кто это читает - имеет клавиатуру
Расскажите: что Вы об этом думаете?