|
ISP_Yaloks
Подал заявку на подкючение. Только потом (к сожалению) потратил время и прочитал все посты по теме от начала до конца (было интересно проследить отношение к Ялоксу от начала темы - два года все таки срок). Порадовали. Как только вспомнил о себе, снова огорчился. И стало мне так грустно, что решил тоже отписаться. У меня вопрос с предописанием, если позволите, к представителю администрации Ялокса по поводу "предпочитаю говорить как есть". Живу я на 103 квартале в 18 доме. Заявку подал где-то в начале мая (до 10 числа). Обещали в конце мая, сказали только идет прокладка оптики. В начале июня позвонил в офис - вежливая девушка сказала, что до конца недели подключат. Очень обрадовался. Позвонил через неделю - вежливая девушка снова сказала, что до конца недели подключат. Обрадовался снова, но уже не так сильно. По прошествии очередной недели решил снова позвонить, но уже без особого энтузиазма - тот же разговор с той же вежливой девушкой, кстати очень запуганной (наверное до сих пор не подключенными абонентами). Извините за долгое описание, вот суть вопроса: если "предпочитаю говорить как есть", это касается только вас лично, то скажите пожалуйста, когда заявки по 103\18 дому на подключение будут закрываться? Проблема не столько в том, что вы долго подключаете, а в том, что вы это делаете дольше, чем обещаете. А точнее - вы ОБЕЩАЕТЕ то, в чем не УВЕРЕННЫ, а мне эту информацию даете как достоверную. Мне нужно всего лишь точная информация (или хотя бы около нее!). Мне не нужно давать надежду - я же не умираю, я всего лишь хочу подключится к интернету.
|