|
Ухожу с Ялокса 100%. Прошла гроза, в соседний дом ударила молния. Обещали починить через час - не починили, наверное не успели, т.к. было уже поздно. Утром звоню на офис и вместо ожидаемого "мы работает над проблемой", я услышал "в течении дня зайдем"(афигеть, лежит сегмент сети - мы в течении дня зайдем). Пришли они в 7 вечера, ахренеть, а звонил я в 11-30. Блин, сиди и жди их весь день. На следующий пришлии ко мне и сначала пытались найти проблему в моем ПК, хотя я сразу предупредил не работает весь дом. Далее полезли на крышу, сказали сгорел конвертер, ну хрен с ним, пообещали "завтра" утром починить, а может даже "сегодня" вечером. При этом в этот день я звонил раз 15 на офис и ответили мне 1 раз. Остальные разы кто-то разговаривал по телефону или тупо морозились. Звонил я в рабочее время. Очень хорошая работа с пользователями и отзывчивость. Сегодня утром опять же никто и ничего не починил. Пришли опять ко мне в часиков 18-00(я оставил очередную заявку, т.к. походу забили на свои обещания). Полазили на крыше - нифига они не сделали, сказали "ща на машине подвезут конвертор, молв тот, что мы поставили не подходит и исправим, ждите около получаса". Я прождал три часа и нихерна не подвезли, потом правда позвонили и спросили работает ли, но я уже давно был не дома. Слава богу исправили, итого я более 2-х суток был без интернета из-за обычной лени и хреновой памяти походу. p.s. Адинистрация "Ялокс", требую перерасчета за все 4-5 дней. 2 из них в последние дни месяца, около 2-3 суток набежало за месяц ИМХО. Что для этого требуется? p.p.s. никому больше не советую подключаться - лажа это все, если каждый раз после грозы будут 2 дня восстанавливать или морозиться от тебя - зачем оно нужно. Если отключиться в середине месяца - вернут деньги?
|