Ясиноватский Форум

forum.ya-dn.ru
Текущее время: 02.11.2025 00:28:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Размещение частных некоммерческих объявлений бесплатно.
Коммерческие объявления размещаются платно в соответствии с прайсом на странице http://ya-dn.ru/r/. После проверки Вашего объявления модератором, Вы получите счет на e-mail, после оплаты которого Ваше объявление будет опубликовано.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам водонагреватель TERMEX RZB 80 в отличном состояни
СообщениеДобавлено: 21.08.2012 13:47:19 

Уважаемые посетители этого объявления,
у вас может создаться впечатление, что его создатель «ну вот ни в какую не хочет уступать свой старенький бачек» за половину стоимости.
Это не так.
Мало кто захочет отдавать хорошую, полнофункционально работающую вещь по низкой цене. Это факт И я отношусь к этой же категории людей.
Касательно цены. Она уже снижена на 30%, что совершенно не близко к новой. И ни кто не говорит, что я не готов уступить еще.
А вот на какой ценовой источник ориентироваться – это дело каждого. Я , например, не считаю, что тот интернет-магазин, на который меня постоянно отсылают, является показателем реальной цены и надежности. Для меня реальным местом с настоящей ценой товара является место, куда я пришел, посмотрел-потрогал этот самый товар вдоль и поперек, расспросил квалифицированных продавцов о всех условиях его работы и монтажа. И этот источник - специализированный магазин по продаже климатического бытовой техники. И в этом меня никто не переубедит. Кстати, я даже попрошу не тратить на дискуссии время и место. Так вот в таких специализированных магазинах города Донецка (в одном из них и приобретался бак) мой бак стоит 2380 грн. В прочем, я уже говорил это в самом начале этого форума.
Благодарю за внимание.

Заголовок сообщения: Re: Продам водонагреватель TERMEX RZB 80 в отличном состояни
СообщениеДобавлено: 13.09.2012 16:49:34 

Всем спасибо. Бак продан

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа