Ясиноватский Форум

forum.ya-dn.ru
Текущее время: 02.11.2025 15:29:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Размещение частных некоммерческих объявлений бесплатно.
Коммерческие объявления размещаются платно в соответствии с прайсом на странице http://ya-dn.ru/r/. После проверки Вашего объявления модератором, Вы получите счет на e-mail, после оплаты которого Ваше объявление будет опубликовано.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 28.08.2010 00:45:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Предлагаю закваски для кисломолочных продуктов по цене производителя (Бифидобактериум, йогурт, нарине, симбиойогурт, творог). Производитель Genesis Laboratories, БОЛГАРИЯ, есть как европейские, так и украинские сертификаты качества. Для приготовления понадобится молоко, бактериальная закваска и йогуртница (либо термос) и ваше личное участие не более 5 минут! А результатом сможет насладиться вся Ваша семья: и взрослые, и даже самые маленькие дети! Вы будете уверены, что приготовленный Вашими руками продукт действительно содержит полезные лакто- и бифидобактерии и другие живые микроорганизмы, оказывающие благотворное воздействие на иммунную и пищеварительную системы. Из 1 ампулы Вы можете приготовить до 10 литров продукта. ЦЕНА –10 грн. Можно купить от 1 штуки. В наличии все виды заквасок.
Наши кординаты:
Телефон: 063 – 5732365, 066-5828841
Аська:648480281
ул.Некрасова, "Хитрый рынок", магазин "Парадиз"
АКЦИЯ! При одноразовой покупке 25 флаконов, 1 флакон в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
СообщениеДобавлено: 16.09.2010 22:22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Самая актуальная тема в современном мире – сохранение главного богатства человека – здоровья. В хаосе экологических проблем это становится сделать с каждым годом все труднее и труднее и первое, что поможет в этом – это здоровый образ жизни и здоровое питание, в основе которого лежит использование натуральных продуктов и бактерии, которые будут стоять на страже нашего иммунитета и долголетия. И первые наши помощники – бактериальные закваски, содержащие молочнокислые и бифидобактерии. У нас Вы сможете узнать все о заквасках и как приготовить кефир или йогурт в домашних условиях.
Так что же такое закваски? Это пробиотик, который благодаря полезным живым бактериям подавляет развитие болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, способствует устранению дисбактериоза, укреплению иммунитета, восстановлению микрофлоры и рекомендован как при повседневном здоровом питании, детском питании, так и в рацион пожилым людям. Магазинный кефир или йогурт не могут обеспечить необходимую защиту организму за счет использования различных консервантов или добавок, картинкачто губительно влияет на полезные бактерии, но продлевает срок их хранения. К сожалению, наш организм сильно подвержен негативному влиянию из окружающей среды. Неправильное питание, болезни, возраст, экология, наличие в организме воспалительных процессов, лечение антибиотиками, стрессы и многое другое нарушают естественный баланс между болезнетворными и дружественными бактериями, иначе называемый дисбактериоз, что ведет к ослаблению иммунитета. Кисломолочные продукты на основе заквасок, приготовленные в домашних условиях, заменят Вам употребление лекарств, долгие походы по врачам, а так же обеспечать здоровый образ жизни для Вас и членов Вашей семьи!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
СообщениеДобавлено: 02.10.2010 01:40:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
По умолчанию
Нас часто просят прописать подробные рекомендации по применению заквасок для маленьких детей и людей, страдающих различными заболеваниями. Выполняем просьбу!
Начнем с самых маленьких – новорожденных.
С самого рождения у ребенка кишечник идеально чист. В нем нет никаких микроорганизмов. Постепенно, ближе знакомясь с миром, ребенок получает возможность нарастить свою микрофлору. Самую важную роль в этом играет мама и грудное вскармливание.
Но не всегда у мамы все хорошо со своей микрофлорой, не всегда есть грудное молоко, не всегда у ребенка получается подружиться именно с теми бактериями, с которыми нужно. Тогда на помощь приходят закваски. А точнее – бактериальные комплексы.
В первую очередь в кишечник попадают бифидо- и лактобактерии. И именно они составляют основой контингент до 1 года. Так что если у ребенка есть проблемы с животиком, колики, признаки дисбактериоза (запоры, зеленый стул), или если ребенок находится на смешанном или искусственном вскармливании – малышу обязательно надо курсом в 2 недели подавать бактериальные препараты. Но только те, которые содержат бифидобактерии, лактобактерии или и те и другие, но не содержат больше никаких других микроорганизмов.
Например: лучше всего Бифидобактериум комплекс, можно дать Симбиотик (важно учесть, что он не содержит лактулозы, которая может вызывать колики у маленьких детей)
Пол флакончика порошка разводят в чайной ложке кипяченой воды или грудного молока и дают во время кормления два раза в день в течение двух недель. Потом на две недели делается перерыв, и после при необходимости можно повторить курс.


Детям с 6 месяцев можно начинать постепенно давать заквашенные молочные продукты. Начиная с одной чайной ложечки через день, постепенно увеличивая количество продукта. Но важно помнить, что заквашивать молоко можно только заквасками Бифидобактериум комплекс или Симбиотик. И кроме того с 6-7 месяцев нужно добавлять в рацион малыша творог. Раньше, если есть проблемы с ростом, закрытием родничка, ростом зубов, если был рахит или анемия. И позже, если никаких проблем нет.
Если в этом возрасте возникнут проблемы с животиком, дисбактериоз, параллельно с кисломолочными продуктами нужно подавать бактерии в чистом виде так, как и новорожденным, в том же количестве и тем же курсом.


У детей приблизительно с 1 года в кишечнике появляется еще один важный житель – стрептококк. И, соответственно – расширяется спектр заквасок, которые можно употреблять. С этого возраста деткам можно давать все виды кисломолочных продуктов, но новые следует начинать так же с одной-нескольких чайных ложек, постепенно увеличивая количество.
Дальше, не зависимо от возраста, лечение дисбактериоза остается таким же, в том же виде и кратности приема, который мы описали в разделе «Детям до 6 месяцев». С одной поправкой – можно использовать, кроме указанных выше, еще и Живые бифидоацедофильные культуры, Йогурт и Наринэ. Детям до 6 лет доза остается такой же – по пол флакончика, старше 6 лет м взрослым – по целому флакончику.

Во время беременности и кормления, с целью поддержания здоровья, для снижения веса, для укрепления иммунитета и противовирусной защиты организма, и в целом для улучшения общего состояния при хронических заболеваниях, таких, например, как, сахарный диабет, подойдут кисломолочные продукты, приготовленные из любых заквасок. Для этого используйте нежирное молоко и не добавляйте сахар.

Онкобольным в качестве поддерживающее терапии, для восстановления работоспособности кишечника после химиотерапии, больным после приема антибиотиков нужно принимать по 1 флакончику разведенного в воде порошка три раза в день во время еды все время лечения и до восстановления микрофлоры. Для таких больных лучше первый месяц пить бифидобактерии, а потом перейти на Бифидоацидофильный комплекс как максимально насыщенный препарат.


У людей преклонного возраста часто бывают проблемы со стулом. Это возникает из-за снижения количества лакто- и бифидобактерий в кишечнике. Поэтому в таком случае обязательным является ежедневное употребление кисломолочных продуктов, содержащих эти микроорганизмы (например бифидоацидофильные культуры, симбиотик).


Для людей, живущих в загрязненных районах, мегаполисах, работающих в неблагоприятных условиях так же показано ежедневное употребление кисломолочных продуктов. Они помогают укрепить иммунитет и поддерживают нормальную работу кишечника. В принципе, это касается абсолютно всех работающих людей, у которых нет возможности днем съесть тарелочку супа или нормальное второе блюдо, а приходится заменять это чаем, кофе и бутербродом.


И последняя, очень важная причина ежедневного употребления кисломолочных продуктов – возможность избежать инфарктов, инсультов, проблем с красотой кожи и заболеваний сосудов ног. Бифидо- и лактобактерии преобразовывают холестерин, не давая ему попасть в кровь и, соответственно, осесть на стенках сосудов и вызвать немало проблем.


Закваски – универсальный продукт, который можно использовать как для лечения и профилактики проблем кишечника, так и просто для приготовления вкусных и полезных блюд, которые можно употреблять без ограничений.
Это ваш шанс быть здоровым, красивым и при этом вкусно питаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
СообщениеДобавлено: 04.10.2010 14:55:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Способ приготовления
1. Подогреваем 1 л. молока до комнатной температуры. О молоке: мы рекомендуем использовать домашнее молоко у проверенной хозяйки, либо пастеризованное молоко (в картонных упаковках ТетраПак). Любое молоко обязательно нужно кипятить. Затем охладить до комнатной температуры (для йогуртницы) либо до температуры 37-40°С (для термоса). Высокая температура губительна для бактерий - не вносите заквасочную культуру в молоко с температурой выше 40°С. Но температура молока не должна быть слишком низкой.
2. Открыть ампулу и заполнить третью часть кипяченой водой комнатной температуры. Закрыть, взболтать и дать постоять 20 минут.
3. Полученную смесь залить в молоко, размешать и разлить по чашкам йогуртницы или вылить в термос.
4. Закрыть крышку термоса или йогуртницы, включить в розетку, оставить на 12 часов. Не бойтесь передержать продукт в йогуртнице (термосе), чем дольше происходит процесс ферментации, тем он полезнее и плотнее по консистенции.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней.
При приготовлении следующей порции живого йогурта, сибиотика, бифидобактериум комплекса или ацидофильного молока необходимо оставить 250 г готового продукта для использования вместо закваски. Для повторного приготовления необходимо добавить 3 столовые ложки готового продукта в кипяченое молоко, размешать и оставить в йогуртнице или термосе на 8-12 часов. Продукт из материнской закваски готовиться быстрее, чем непосредственно из флакона. Приготовленный напрямую из флакона продукт можно использовать в качестве закваски в течение 5 дней. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
СообщениеДобавлено: 10.10.2010 13:40:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
время работы магазина 8-00 до 18-00


Последний раз редактировалось oksaka 25.10.2010 22:47:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
СообщениеДобавлено: 25.10.2010 22:46:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Активность КОЕ/г: 2,5х10 в 11 степени(норматив: 1х10 в 9 степени).
Это концентрация бактерий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
СообщениеДобавлено: 01.11.2010 14:49:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
В продужу поступили йогуртницы. Ждем Вас в нашем магазине!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
СообщениеДобавлено: 13.11.2010 11:04:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Теперь готовить йогурты дома можно еще быстрее !

После длительного испытания, выбрали для продажи йогуртницу Ariete M85, которая поддерживает стабильную температуру 37-39 градусов, что не губительно для бактерий. Стаканы из стекла, автоматическая.
Ждем вас у нас в магазине!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 18.12.2010 17:19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Что подарить на нвый год!? Конечно же йогуртницу.

Купи йогуртницу и получи две бактериаольный закваски в полдарок!

Только в предверии Нового года! Спешите!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 29.12.2010 00:46:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Внимание! В ассортименте ТМ Good Food новые закваски из самого сердца Европы – Италии

С декабря месяца, ассортимент заквасок ТМ GoodFood расширен новым производителем и новыми видами заквасок. С полным ассортиментом вы можете ознакомиться по адресу: ул Некрасова, "Хитрый рынок", магазин Парадиз, отдел Чай-кофе.

Специально новые закваски для ТМ Good Food разработаны и произведены итальянским производителем– центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl.
Выбор на этом производителе был остановлен по причине богатого опыта работы в области производства и продажи заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления). Компания BIOCHEM srl является многолетним лидером рынка заквасок серии «HOME». В Европе закваски для домашнего приготовления с 80-х годов можно купить в свободной продаже в обычных продуктовых магазинах. Кроме того, компания имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC.

Создавая серию заквасок для украинского рынка компания BIOCHEM srl. стремились создать максимально полезный и простой в приготовлении продукт, который будет легко сквашиваться в йогуртнице, в термосе и даже в стеклянной банке, а его полезные свойства будут неоспоримо выше аналогичных продуктов.

Основные преимущества заквасок ТМ GoodFood (пр-ва Италия):

1. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства продукта).
2. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски (КОЕ) - 5х10 в 12 степени(для сравнения в VIVO 5*10 в 10 степени). Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. Количество закваски в пакетике - 1 грамм(для стравнения в VIVO и Болгарии 0,5 гр).
3. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
4. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.
5. Ассортимент у итальянских заквасок шире: добавлены Иммуналис, Биоряжанка и Биокефир.
6. Итальянские закваски можно хранить и в холодильнике и в морозильнике.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 09.01.2011 00:46:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Бактериальныезакваски можно приобрести по адресу - ул. Некрасова, "Хитрый рынок",магазин PARADIS(чай-кофе).
Более подробно - центральный вход рынка, полевую сторону идут магазинчики - Бажання, Кондитерская лавка, PARADIS, Жасмин.

Можно купить от одной закваски, в продаже всегда все виды заквасок.
Консультацию по продукции и приготовлению можно получить по тел 066-5828841 или в магазине, так же при желании могу выслать всю информацию на емейл.
Так же действует доставка в любой город Украины: 5 грн почта или другим фирмой перевозчиком.
В продаже есть йогуртницы.
Так же все кисломолочные продукты можно приготовить в термосе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 10.01.2011 15:24:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Йогурт


Микробиологический состав:
Str. thermophilus,
Lb. Bulgaricus.

Активность КОЕ/г: 5х10в12 (норматив: минимум 1х10в9). Срок годности - 1 год при температуре -18 градусов и 6 месяцев при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт, и один из самых популярных в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок;
Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю.
Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;
• помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;
• очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;
• нормализует моторику кишечника;
• способствует омоложению организма;
• способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;
• взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.
ЦЕНА: 11,00грн.


Вложения:
jogurt.jpg
jogurt.jpg [ 50.71 КБ | Просмотров: 6632 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 12.01.2011 23:38:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Иммуналис


Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrűeckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidumbacterium bifidum
Bifidobacterium infantis,
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium adolescentis
Рropionibakterium acidionipioniti
Propionibacterium freudenreichii
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Иммуналис рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Иммуналис – йогурт с максимально насыщенным комплексом пробиотиков. В его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии. Кроме того, Иммуналис содержит пропионовокислые бактерии, которые являются антимутагенами (подавляют рост раковых клеток) и способствуют укреплению иммунитета.
Употребление Иммуналиса особенно важно в периоды интенсивного роста, беременности, кормления грудью, детям и подросткам, людям со сниженным иммунитетом. Он поддержит иммунитет в период тяжелых заболеваний, после приема антибиотиков или химиотерапии, в период эпидемий. Обязательно его регулярное употребление людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
• пропионовокислые бактерии подавляют рост раковых клеток и способствуют укреплению иммунитета;
• способствует формированию нормального иммунитета у детей, особенно в периоды интенсивного роста;
• улучшает иммунитет и помогает предотвратить инфекционные заболевания во время беременности и кормления грудью, во время болезней, эпидемий и людям с пониженным иммунитетом;
• стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой борьбе;
• помогает замедлить скорость роста опухолей и уменьшить риск их возникновения;
• активизирует процессы очищения организма. Нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков.
• препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др. микроэлементов.

Для ускорения эффекта Иммуналис нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 11,00грн.


Вложения:
imunalis.jpg
imunalis.jpg [ 45.19 КБ | Просмотров: 6620 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 14.01.2011 00:25:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Бифидокомплекс


Микробиологический состав:
Bifidumbacterium bifidum
Bifidobacterium infantis,
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium adolescentis
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Бифидокомплекс рассчитана на сквашивание1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Кисломолочные продукты на основе заквасок Бифидокомплекс обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями. Особенно важно употреблять бифидокомплекс людям страдающим нарушением обмена веществ, а так же мужчинам и женщинам страдающим лишним весом.
Бифидокомплекс ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению.
Бифидокомплекс - наилучший вариант для начала молочного прикорма младенцев, из-за его состава и приятных вкусовых качеств, которые очень нравятся малышам.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает баланс бифидобактерий в кишечнике;
• является наилучшим вариантом для начала молочного прикорма младенцев, из-за его состава и приятных вкусовых свойств, которые очень нравятся малышам;
• способствует нормализации обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот и витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов;
• препятствует развитию кишечных инфекций;
• эффективен для профилактики вагинальных дисбиотических нарушений, в том числе во время беременности и после родов: вагинозы, вагиниты, инфекционно-воспалительные заболевания малого таза.

Для ускорения эффекта Бифидокомплекс нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
ЦЕНА: 11,00грн.


Вложения:
bifidokompleks.jpg
bifidokompleks.jpg [ 51.11 КБ | Просмотров: 6613 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 14.01.2011 22:27:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.08.2010 00:07:18
Сообщения: 51
Симбиотик


Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Bifidumbacterium bifidum
Bifidobacterium infantis,
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium adolescentis
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus
Lactobacillus plantarum
Рropionibakterium acidionipioniti
Propionibacterium freudenreichii
Активность КОЕ/г: 5х1012 (норматив: минимум 1х109). Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Симбиотик рассчитана на сквашивание 1 литра молока. Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Симбиотик – это пробиотик нового поколения. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, Симбиотик естественным путем максимально быстро избавляет от острой и хронической диареи различного происхождения у детей и взрослых, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Симбиотик хорошо подходит для детей до года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам. И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.
• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
• восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
• лечит дисбактериозы кишечника у взрослых и детей;
• предотвращает возникновение и улучшает лечение запоров и диареи;
• хорошо подходит для кисломолочного прикорма у детей с первого года жизни;
• облегчает приспособление младенцев до новых продуктов;
• способствует уменьшению аллергических проявлений;
• препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
• регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
• способствует нормализации обмена веществ. Полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
• способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов

Для ускорения эффекта Симбиотик нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

ЦЕНА: 11,00грн.


Вложения:
smbio.jpg
smbio.jpg [ 50.48 КБ | Просмотров: 6585 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: