в Ясиноватой я был в разных парикмахеских. о каждой сложилось мнение, хочу поделиться. 1. Молодежный, д.8 мужской парикмахер стрижет нормально, но с подачи клиента. берут 20 грн за стрижку. 2. Зорька, д.19 большой зал, есть адинистратор. мне прическу сделали хорошо, понравилось. моют голову - это плюс. берут 25 грн. 3. Соцгород, дом на ул. Ленинградской(вроде бы) был там очень давно, но тогда стригли неплохо. 4. Парикмахерская напротив ЯСТТС мужской зал: женщина, которая в углу слева стрижет хорошо. а вот про женщину, которая в углу справа(по диагонали ко входу) я бы рассказал... пришел я однажды к ней стричься, хотя предупреждали меня, что руки у нее кривые. но все таки рискнул. посадила меня в кресло, пошла чайку попила (минут 10 ее точно не было). во время стрижки очень громко разговаривала с коллегами по работе, обсуждая какую-то попойку. постоянно переключала радио на другие станции, делала то тише, то громче. на меня вообще мало внимания обращала. подходила, чтобы сделать пару пасов ножницами и снова убегала к радиоприемнику. потом он ей надоел и она включила телевизор. при этом смотрела какой-то сериал, громко его комментировала и очень изредка поглядывала на меня, чтобы снять прядь волос. длилось это все минут 40. потом она громогласно заявила: "Стрижка окончена! С вас 20 гривен". у меня полезли глаза на лоб, узнав об окончании стрижки. тогда я начал делать ей замечания, в каких местах и сколько нужно снять волос для ровности. на что она огрызнулась, мол, это уже новая стрижка! на что я ответил, что это не новая, а коррекция старой, попытка сделать симметричность, похожесть правой части головы на левую(только представьте! у меня с одной стороны было волос на 0,5 см больше, чем с другой, виски вообще отличались друг от друга!). и только тогда она сосредоточилась, и начала меня стричь (дождался!). правда, денег она с меня взяла больше, чем положено, но зато теперь, когда прихожу в любую парикмахерскую, сразу говорю, что критерием оценки будет симметричность. Туда я больше не ходил, и желание там обслуживаться - отсутствует. 5. Салон Юлия, Возле Хитрого рынка ни разу не был, не знаю.
поделитесь своими замечаниями, комментариями, точными адресами парикмахеских. если есть телефоны для предварительной записи - еще лучше.
_________________ Все люди братья, все люди сёстры! Так давайте жить дружно, собратья и сосёстры!
|