Рад вам сообщить о флэшмобе ! ! !
МонеткиВремя: 11 августа 2009 [вторник], 14:00
Место: Супермаркет "Брусниця"
Описание: Мы собираемся возле ларька ( он красного цвета и на нем написано : напитки, пиво, сигареты, мороженое и т.д.), что находится неподалеку от супермаркета, и сверяем часы. Заходим, по одному, в сам супермаркет, проходим турникет и разбредаемся по разным уголкам . . . После этого, в определенное время, как ни в чем не бывало начинаем ронять монетки ( Это должно выглядеть как будто получается
случайно, и лучше подготовить побольше, в противном случае придется постоянно поднимать ) . . . Здесь главное сохранять серьёзное лицо и не подавать вид, что мы знакомы . . . Повторяюсь, главное
не РЖАТЬ ! ! ! Ровно через минуту заканчиваем это дело, покупаем-что нибудь ( хоть спичечный коробок, не важно ) и направляемся к выходу . . . Выходим и разбредаемся в разные стороны . . .
P.S. Если вы хотите собраться после флэшмоба, то я предлагаю это обсудить в то время, когда мы будем сверять часы . . . А так-же я прошу вас всех приглашать своих друзей в эту группу . . .
P.P.S. Это первый, пробный флэшмоб . . . Я хочу посмотреть сколько людей придет и как гладко это всё пройдет . . . Обещаю, следующее будут гораздо интереснее . .
P.P.P.S. Нам нужен фотограф и оператор . . . Что-бы производить
скрытую съемку наших мероприятий . . . Если есть желающие со своей видио\фото камерой и умением её спрятать от посторонних глаз, писать мне в личку.
Прошу тех, кто просто хочет придти посмотреть, воздержаться от этого, ибо пингвинов ни кто не любит. Лучше присоединяйтесь к акции ! ! !
В этой теме я постараюсь обновлять информацию о предстоящих флэшмобах, но для того что-бы быть всегда в курсе происходящего, заходите в нашу группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club11009388