Всем привет!
Пишу из далёкой и жаркой Сибири. Соскучился уже по своему родному краю, а возможности приехать, в ближайшей перспективе, нет.
Последний раз посещал свой милый дом, лет 20 назад.
За новостями естественно слежу, сопереживаю и поражаюсь.
В поисках инфы на просторах тырнета, наткнулся случайно на ссылку этого прекрасного сайта... и прослезился, сглотнув комок в горле.
Вот зарегился, но перед этим конечно перечитал почти все ветки, многое вспомнил и удивился например тому, что ещё существует такой маршрут №106
Я ещё помню, как я на нём передвигался до Донецка, до аэропорта, ещё в конце 80-х. Тогда ЛАЗы и ЛИАЗы были на маршруте, от машзавода ездили.
Сам я с Зорьки.
Ясиноватую, Зорьку(конца 20-го века
) знаю вдоль и поперёк.
На титульной странице, есть слайды которые тронули мою память и вернули меня в детство.
Хотелось бы посмотреть - каким он стал, мой любимый город и его окрестности... Только не с высоты гугломапа(уже смотрел и плакал), а с позиции человеческих глаз.
Я из тех людей, кто умиляется деталям, старому забору, двор в девятиэтажках, берег Ставка, пятак какой-нить где молодЕжь собирается... Обычные жизненные моменты.
Если есть такая тема, прошу модеров ткнуть меня ссылкой.
А если нет, то уважаемые земляки, вываливайте здесь свои фото или покажите где посмотреть.
Я теперь регулярно буду заходить на этот сайт, вопросов много, он в закладках у меня.
Если кому чего интересно про социум в Сибири(за всю Россию не скажу), конкретнее про Красноярск, спрашивайте. Нет проблем, расскажу чего знаю.