Фуууххх.. сколько написал
Все рассуждения о текущей ситуации в нашем государстве оставлю без комментов, т.к.
.
Насчет того, что чувствует и обидился ли quasi(не цитирую по просьбе его же):
К чему бы это...? Что-то ты не так понял
. И обиды и жестокости ко мне неоткуда взяться, поверь. Ты не знаешь меня, я не знаю тебя. А откуда может взяться обида на незнакомого человека? Обычная дискуссия незнакомых людей к такому привести никак не может. Тем более, что никто никого не хотел обидеть
.
А насчет жалости, сострадания, таких как я.... ну и т.д.... Этого я тоже никак понять не могу. С таким же успехом могла бы сказать я, что мне жаль тебя и таких как ты. НО - каких? Таких же людей как я. Но с другим мнением и взглядами на определенные вопросы. Ну и что? Мне теперь им сотсрадать и говорить как они жалки в своем неверии, пессимизме и агрессивности к нашему настоящему? Но зачем? Все мы люди с разными мнениями, которые продиктованы определенными жизненными обстоятельствами. И все эти обстоятельства значимы для каждого из нас, и диктуют определенную реакцию на происходящее с нами. И это хорошо, что мы разные. Иначе жизнь была бы неинтересна.
Мне не жаль тебя и таких как ты, и я не чувствую сострадания. Есть только одно большое желание. Чтобы все мы - люди - не предавались бессмысленным рассуждениям на тему : "Жизнь - г**но", а что-то делали. И надеялись только на себя. И не ругались друг с другом. И не жалели друг-друга вот так - с оскоминой желчи.