| Ясиноватский Форум http://forum.ya-dn.ru:80/forum/ |
|
| Рецепты для лета http://forum.ya-dn.ru:80/forum/viewtopic.php?f=40&t=2583 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | Luren [ 30.06.2009 09:50:16 ] |
| Заголовок сообщения: | Рецепты для лета |
На дворе жаркое лето. И дома, соответственно, также жарко.... Посему, придя на кухню, нет совершенно никакого желания париться еще и возле печки... А кушать-то надо... Вот я и задумалась, должны же быть простые летние рецепты или рецепты блюд тех стран, где большее время года стоит жара?! Кроме наших окрошки и свекольника, других исключительно летних блюд в голову и не пришло... Может кто-нибудь поделится своими кулинарными секретами для лета?
|
|
| Автор: | Luren [ 03.07.2009 16:35:14 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для лета |
Ну что ж такое?! Куда хозяюшки подевались..? или летом никто не кушает?..
|
|
| Автор: | R@t@tUi [ 03.07.2009 18:40:45 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для лета |
худеют перед морем
|
|
| Автор: | R@t@tUi [ 12.08.2009 14:01:24 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для лета |
Сливовый суп Вам понадобится: Сливы — 1 кг Рис — 100 г Зелень укропа и петрушки Сливы помыть, очистить от косточек, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 л). Сразу после закипания снять с огня и поставить охлаждаться. Вареный рис и зелень добавлять прямо в тарелки. |
|
| Автор: | R@t@tUi [ 12.08.2009 14:01:59 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для лета |
Суп из простокваши Вам понадобится: Кефир (простокваша) — 1 л Помидоры — 300 г Зелень петрушки и укропа — 100 г Листья базилика — 100 г Соль В холодный кефир или простоквашу положить нарезанные дольками помидоры, мелко порубленную зелень и посолить по вкусу. |
|
| Автор: | R@t@tUi [ 12.08.2009 14:02:41 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для лета |
Холодный борщ Вам потребуется: Свекла — 500 г Огурец свежий — 300 г Лук зеленый — 100 г Зелень укропа и петрушки — 100 г Вареная колбаса или сосиски — 200 г Буженина или карбонад - 150 г Лимонная кислота (сок) Соль Свеклу натереть на крупной терке и бросить в кастрюлю с кипящей водой (2,5 л), посолить и добавить лимонной кислоты на кончике ножа. Отвар свеклы снять с огня сразу после закипания и оставить охлаждаться. Огурец, лук, мясопродукты и зелень мелко нарезать и положить в охлажденный отвар свеклы. Дать настояться не менее часа. В каждую тарелку можно положить половинку вареного яйца и сметану. |
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|