|
tuft, us6igl,
я понимаю, что за отсутствием аргументов разговор перешел на личности...
да, и о чем можно говорить о СССР с теми, кто в нем не жил сознательно... детский сад я в расчет не беру...
особенно понравились рассуждения о том, что в СССР не было стандартов или их не придерживались... но, почему-то до сих пор во рту стоит вкус сгущенки (из молока... натурального) и сосисок (из поросятины... не китайской) ... вкус ТЕХ продуктов... из СССР... а не того дерьма, чем Вас пичкают сейчас, называя ЭТО евро стандартами...
почему-то за два десятилетия наше государство не удосужилось создать что-то свое и пользуется теми "несуществующими" стандартами СССР во всех отраслях промышленности и строительства...
а по поводу моей ненависти к определенной нации - это ваши измышления... причем, не самые удачные... я только констатирую факты... те факты, которые так очевидны... и в России и у нас... даже раввин не отрицает... они же легли в основу соответствующего отношения к этой нации в Японии... так что... это не мои личные наблюдения... только слепые этого не замечают... или те, кто заинтересован не замечать...
а намек на вторую нацию - тоже перебор ... видимо не дочитали: 50/50... но, эта вторая нация - только отметка в паспорте одного из родителей... видимо по территориальной принадлежности ... поскольку в действительности никто в семье никогда не говорил на том языке, который вы здесь пытаетесь пропагандировать... да, и откуда ему здесь взяться? эта территория не была под австро-венграми, поляками и т.д. ...
что там еще кроме территории совместного проживания и языка определяет нацию? все... больше ничего нет... традиций уже давно никаких нет... и шаровары тоже за одежду не считают...
в итоге - языка нет, традиций нет, специфики в одежде нет... только территория... которая в свое время была РОССИЕЙ...
_________________ Делай добро, бросай его в воду... оно не пропадет, добром к тебе вернется...! .................................................. и действительно возвращается... иногда даже неожиданно... а что самое уникальное, НЕ от ТЕХ, кому делал добро...
|