Написано, что источник статьи "Академия российской истории". Замечу, что стиль изложения материала совершенно не академический и местами напоминает в лучшем случае курилку академии. Чего стоят фразы типа "Это тот ещё кадр". И это писали в Академии? Таких мест много и я не стану их приводить все.
Теперь по сути изложенного. Паранойя и запугивание - вот те два кита, на которых лежит вся суть статьи. Апофеоз достигается в тот момент, когда нам предсказывают применение ядерного оружия (чего не будет никогда). Я категорически не согласен с изложенным в статье материалом. Страх и паника - это два фактора, которые могут подтолкнуть многих людей к необдуманным поступкам. А бояться совсем нечего.
Остаётся одно - подождать чем всё кончится. Это лучшее доказательство чьей либо правоты, тем более что другого способа нет. Убеждённые данной статьей люди будут ждать скорого апокалипсиса. Так уже было много раз: кто-то громко кричал "сапасайся кто может!" и глупая толпа бежала сломя голову. Поживём - увидим! Если я не прав - я признаю ошибку.
|