|
Я на 5 сек к вам... До 1917 года употреблялся термин Малороссия. Пришли коммунисты, развалили, разделили и завластвовали всеми по отдельности по известному принципу, назвав Малороссию Украиной официально. В 1991 году коммунисты никуда не ушли, как многие думают, они "переквалифицировались" на демократов, продолжив идейное разложение великой нации. Почему же люди так поверхностно мыслят, учитывая только текущие проблемы и отстаивая только текущие позиции? Ведь реально все случилось 100 лет назад, когда держава не смогла устоять. Но ничего, периоды смуты бывали на Руси, тогда как раз бояре правили в основном и ничего хорошего не направили. Я не могу понять многих в одном вопросе: почему вы так стремитесь разъединить, если нас разъединили 100 лет назад? Вы поддерживаете идею "разделяй и властвуй"? Это братские народы, братские языки, нужно держаться вместе против всех, потому что наши народы принципиально отличаются от западных. В общем, я призываю к объективности и анализу всех событий исходя из исторических фактов. Хотя кто-то отстаивает мировое правительство во главе с жидами...
Вопрос не в самих языках, а в отношениях между народами. Пока мы вместе - мы сила, нас разделили - сила утрачена. А языковый вопрос - один из методов разделения. Вы отстаиваете упадок своей страны? Очень хорошие граждане своей страны... Хотя СМИ оглупляет и профессоров даже, я уже не удивляюсь.
А если копнуть еще глубже, то придем к очень интересной теме, которую многие ой как не любят всвязи с национальной принадлежностью к правящей элите в чужой стране. Кто хоть как-то анализировал факты, меня поймет.
_________________ Все люди братья, все люди сёстры! Так давайте жить дружно, собратья и сосёстры!
|