Живой интерес

мне это нравится.
Вот вам еще пища для ума:
- по украинским сми преподнесли эту новость совершенно в других красках, придя на работу и скачав видео блог и просмотрев его я понял что наше сми показывает своему народу то, что выгодно украинским политикам (
мысли вслух и о какой свободе слова можем говорить если всё фильтруется верхами?). Своими словами: показали отрывки блога где идет якобы наезд на Украину, не указали на слова Медведева о народе, о братских отношениях и других очень важных моментах, плюс комментатор-журналист преподносил эту новость так "что будто бы нас соседи на три буковки послали", а президент ничего не отвечает. Как же так? Нас народ обидели а он не защищает нас. Думаю можно отыскать в инете эти репортажи и посмотреть. Всё это развеялось после просмотра блога. Стало ясно что народ тут не при чём, идёт явная критика укр.правительства и чиновников за их реакции на Осетинскую ситуацию на русский язык, на газ и направлено оно(сообщение) по большей степени новому руководству страны(будущему). Не исключаю и такую возможность, что сделано это специально дабы новые кандидаты могли оперировать такого рода высказываниями "
вот видите до чего привело нас это правление, что Россия с нами ссорится, но вот если мы придем к власти то всё исправится".
- еще советую почитать статью в "Украинской правде" вот ссылочка: . И обратить внимание на комментарии. Очень интересные.
P.S. К сожалению в народе мало кто будет разбираться в ситуации дабы иметь свою обоснованную точку зрения, большая часть населения просто продолжает зомбироваться и лаять на то, на что ему дают команды лаять...