rayven, ну так что там такого-то? Хоть один пример?
Я вот увидя картинку, подумал, что это как бы примиряющая тема - мол русские и украинцы, не ссорьтесь, тридварасы - не мы, а те, кто сидят наверху. Вместо этого я вижу просто обсиралово Украины. Это для этого тема создана? Чтоб все высказались, в какой херовой стране мы живём? То, что в России детей учат (как в смежной теме уже говорилось), что Сталин - великий менеджер, а не мясник - это в порядке вещей. То, что там митинги дубинками резиновыми разгоняют - это тоже здорово. То, что там не осталось ни одной свободной СМИ, тоже пофег... Да и ещё в школе видел передачу о том, что Ладога - центр Киевской Руси... Я как бы не пытаюсь отбелить Украину и очернить Россию, я наоборот призываю к объективизму. Хотелось бы знать цель, с которой автор создал эту тему. Чтобы посрать на свою страну?
quasi, лучше не пытайся умничать - тебе это не идёт. Слово "украинец" возникло не так уж и давно - с ростом национального самосознания, аж никак не в средневековье. Все мы из Киевской Руси, это не секрет. Но так исторически сложилось, что образовались отдельные государства и как следствие - и нации. И доказательство тому - очень такая немаленькая разница между культурами: начиная от одежды, продолжая фольклором и кухней, заканчивая фамилиями. С твоей логикой, так вообще можно всё свести к тому, что нет в мире вообще никаких разных национальностей - мол, все мы в конце концов от Адама и Евы.
_________________ В любом деле следует проявлять больше дерзости, чем осмотрительности. Жизнь - женщина, и всегда предпочтёт воина © Ф.В. Ницше
|