1.
чисто по-женски - перекрутить сзаду наперед. мужчина у нас теперь вынашивает ребенка? или может грудью кормит?
я вот эти слова: "
надеюсь, все понимают почему"написал не просто так. а теперь и пояснил.
2. посмотрим через 100 тыс лет как повлияет пиво на наш генотип
(надеюсь понятно почему), а лучше через миллион
3. пиво с ртутью сравнивать - это конечно жесть...
4. у организма есть столько репаративных систем, что жалкая бутылка-две пива вечером взломают ее как малолетний хакер суперкомпьютер из интернет-клуба
если уж сильно нужно, то могу перечислить и дать описание. в инете такого, наверное, нет. хотя... все может быть!
5.
где реакции с участием этанола? эта реакция должа иметь достаточную энергию для разрушения ковалентной связи нуклеиновой кислоты, а это не так уж и мало... цифру не помню, но могу конспекты полистать по молекулярке и биохимии. кстати, должно не только разрушиться, но и создаться новое соединение
6. короче, я против того, что алкоголь (в т.ч. пиво) влияет на здоровье
на генетическом уровне. доказательств нет никаких, и мы их не получим. можно смоделировать на компьютере процесс, можно провести эксперименты в лаборатории, но НИКОМУ еще не удалось (и вряд ли удастся) смоделировать человека, чтобы ставить эксперименты. а при таких условиях как есть(минимум каждые 16 лет будет новое поколение), результат будет виден через пару сотен тысяч лет...
п.с. кстати пиво попить теперь достаточно дорогое удовольствие, жаль... цены взлетели, блин.