| Ясиноватский Форум http://forum.ya-dn.ru:80/forum/ |
|
| Вкус хлеба http://forum.ya-dn.ru:80/forum/viewtopic.php?f=48&t=1769 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | Stalker [ 01.02.2009 21:04:24 ] |
| Заголовок сообщения: | Вкус хлеба |
Только не подумайте, что я свихнулся. Мне действительно интересно ваше мнение. У нас тут принципиальный научный спор. |
|
| Автор: | R@t@tUi [ 01.02.2009 21:13:39 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Вкус хлеба |
как ни странно, но первый вариант
|
|
| Автор: | C-Note [ 01.02.2009 21:19:39 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Вкус хлеба |
Выбрал сначала последний вариант,а потом изменил на первый
|
|
| Автор: | ***** [ 01.02.2009 22:11:50 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Вкус хлеба |
более вкуснее. но только если хлеб свежий
|
|
| Автор: | Rusik [ 02.02.2009 00:17:43 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Вкус хлеба |
Я предлагаю создать 5 пункт "Не поместиться в рот "
|
|
| Автор: | quasi [ 02.02.2009 01:52:41 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Вкус хлеба |
никак не меняется вкус. лишь субъективное восприятие изменяется. а человек силой мысли меняет свойства хлеба... |
|
| Автор: | mooov [ 02.02.2009 02:31:55 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Вкус хлеба |
А я могу представить, что хлеб - это шоколад. И с несладким чаем лупить за милую душу ![]() Понятное дело, что вкусовые качества хлеба не меняются. Ну а то, что он кажется вкуснее легко объясняется: каждый из нас покупал свежий хлеб. Он приятный на вкус, на запах итп. Но я не помню, когда в последний раз отрывал кусок от несвежего хлеба. То есть, с оторванной корочкой ассоциация "свежий", а отрезанный кусок может быть и не такой вкусный (вчерашний, или просто немного полежал). |
|
| Автор: | Stalker [ 02.02.2009 09:22:44 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Вкус хлеба |
А мои аргументы за 1 пункт появились в результате продолжения доказательства кота Матроскина о вкусе бутерброда. Я считаю, что хлеб ломается по самому слабому участку, которыми являются: 1) включения муки и сахара; 2) большие воздушные раковины - где тесто подошло лучше, чем на других участках. Это те элементы, которые придают вкус. Тоесть поверхность отломанного хлеба объективно более вкусная. И никаких психологических эффектов. |
|
| Автор: | quasi [ 02.02.2009 23:09:53 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Вкус хлеба |
даже страшно что-то говорить... на форуме есть повар? я бы послушал его комментарии |
|
| Автор: | R@t@tUi [ 02.02.2009 23:10:59 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Вкус хлеба |
где админ сети когда он так нужен?
|
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|