Спасибо всем докторам которые работают в такое не легкое время в ЯЦБР. Дай Бог вам здоровья, терпения и сил, а главное мира!
Хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения и роддома. Там работают профессионалы своего дела.
В нелегкое время я вынашивала свою дочурочку, из-за постоянного напряжения и нервных ситуация у меня на сроке 7 мес. появилась угроза преждевременных родов. Срочная госпитализация, сказала мой врач, Томаш В.Л. Каждый день, проведенный в больнице, под капельницами, давал надежду, что я доношу свою дочечку до срока. На момент моего нахождения в ГО там работали всего 2 медсестры (Валентина Ивановна и Любовь). Огромное им спасибо! У меня вены были все исколоты, но не было ни одного синяка
Всегда быстро и оперативно оказывали помощь и поддержку.
В роддоме я попала с доношенной беременностью, за что благодарна Богу и врачам. На смене была акушерка Ирина, врач акушер-гинеколог Томаш В.Л., детский врач (неонаталог) Наталья Анатольевна, детская медсестра Ольга (отчества не знаю), санитарка Татьяна. Весь процесс родов (схватки, прослушивание сердцебиения у плода) контролировали Виктория Леонидовна и Ирина (акушерка). Роды прошли быстро и без осложнений. После долгожданной встречи с малышкой и 2 часовым прибыванием в родзале, нас держали на постоянном контроле мед.персонал роддома, хотя в этот момент на подходе к роддам было еще 2 роженицы. После перевода в палату ко мне с ребенком заходили врачи и медсестры, как днем так и ночью (если слышали, что ребенок долго плачет) помогали с ребенком, отвечали на все мои вопросы, хотя это мой второй ребеночек. Я 3 года назад пообещала придти за вторым и слово свое сдержала
Палаты очень уютные: новые кровати, пеленальные столы, телевизор, холодильник.
Имея возможность рожать в Донецке я не пожалела, что родила своих деток именно в ЯЦРБ.
Спасибо всему персоналу за моих прекрасных деток!