Господи, за что мне это наказание было, два часа вечеркнуты из жизни. Я не видел еще более убогого фильма, просто п*дц. Какая-то дура, которая из корыстных побуждений хочет стать вампиром (чтобы никогда не стареть, в начале фильма ей даже сон приснился эту корысть подтверждающий, где она со своим возлюбленным тусит на полянке, а потом появляется какая-то бабушка, которая оказывается ее отражением; сон - это ее кошмар). Возлюбленный, к слову, вампир и ему такое не грозит. Все это завуалировано схемой "я тебя люблю, хочу быть с тобой вечно, укуси меня". И так целый фильм (где еще помимо этого происходит расставание ее с этим вампиром, она начинает проводить время с другом-оборотнем, который в свою очередь сражается за нее с другими оборотнями и вообще ее нормально охраняет, но является всего лишь поверхностным заполнением той глубокой утраты, о чем она ему в итоге и сообщает). В итоге ее "бывший" думает, что она погибла и решает умереть, а она прибегает и спасает ему своим явлением жизнь. Вообщем, не знаю я, как можно эту хе*ню назвать фильмом. Может первая часть была лучше? Или как оправдать попадание такого отстоя на большой экран?
_________________ Незнание законов не освобождает от ответственности, а знание - освобождает!
|