ну, вот... определились...
теперь оказывается и сюжет хорош...
если сюжет действительно ТАК "великолепен", досмотрю онлайн до конца чисто информационно ...
а 3D-погремушек мне и в жизни достаточно ...
но,
когда новая 3D технология станет повседневно-обыденной также, как и обыкновенный телевизор, посмотрю... куда же денешься от прогресса...
но, на что следует обратить внимание, посмотрю без потерь времени на проезды и т.д.
Вы конечно не застали то время, когда ТВ внедрялось в массы...
когда телевизоры были не в каждом доме... и чтобы посмотреть на ЧУДО трансляцию "говорящей головы", как удачно выразился Карлсон, причем сие таинство было всего лишь несколько раз в неделю, народ тоже со своими табуретками собирался в квартире у счастливца...
и на всякий случай на часок раньше, чтобы не прозевать, не дай бог...
а когда стрелки на часах подходили к семи вечера, хозяин совершал таинство включения ... как шаман...
а дальше все сидели разинув рты созерцая ЧУДО...
то же ЧУДО было с компьютеризацией...
когда дорогие бланки таможенных деклараций в несколько экземпляров так легко и просто было испортить на печатной машинке (просто обратите внимание СКОЛЬКО исправлений делаете при наборе текста)... а бумага со степенями защиты и исправлять было НЕЛЬЗЯ...
и снова на таможню за новыми бланками и всё сначала... и дальше осторожно по буковке...
но, впервые увидев на таможне в Ростове набор текста на компе, была поражена...
это было действительно ЧУДО... ошибайся сколько хочешь... исправляй всё, что нужно...
а потом только пускай в печать...
а сколько документации приходится печатать...
и ЭТО Вы уже наверное помните...
и Вы смотрите на 3D технологии, как на тоже ЧУДО... тоже разинув рты...
но, техника ТАК стремительно развивается, что не сегодня-завтра такие 3D очки будут в каждом доме на каждого члена семьи...
и моя жизненная позиция совсем НЕ
"отстаивать свою точку зрения до конца при любых условиях", а практично относиться ко времени...
вспомните с чего начался спор... с того, что без 3D эффекта фильм смотреть нельзя...
а поскольку новое 3D-ЧУДО меня не интересует - теперь оказывается, что можно и посмотреть... т.к., сюжет все же, неплохой, как в итоге выяснилось...