Приветствую Вас, музыканты и все творческие люди г. Ясиноватая! Предлагаю Вам поддержать инициативу 
 г Раздельная (Одесская обл) на проведение 
21 июня "Праздника Музыки".
 Так как, более чем в ста странах Мира этот  уже проводится, 
 и с невероятно большим успехом, так почему бы и в Украине не внедрить 
 проведение подобного мероприятия как хорошую ежегодную традицию... 
 Лично мне, как организатору раздельнянского Праздника Музыки, было бы интересно 
 услышать новые голоса и новых музыкантов с Ясиноватой на следующем 
 Праздника Музыки в г Раздельная, что состоится 21 июня 2012 года. 
 Но возможно кто-то из Ваших земляков cможет организовать нечто подобное в этот день, 
 то заинтересованные музыканты (и я в том числе) могли бы приехать в Ясиноватую, 
 чтобы представить наши творческие возможности на вашей территории.
 Но пока мы планируем, что 
21 июня 2012 года, мы будем отмечать 
Праздник Музыки  именно в г Раздельная, поэтому, заранее приглашаем всех желающих присоединиться в этот день к нам, 
 чтобы выступить на нашей сцене, либо поддержать выступающих своим присутствием.
 Вы желаете принять участие как музыкант? 
Обязательные условия:  1) выступление исполнителя или группы только вживую (фонограммы запрещены).
 2) предварительное (до концерта) прослушивание потенциального участника (кандидата).
 Вы можете оценить как прошёл Праздник Музыки 21 июня 2011 в г Раздельная:          	 

Приглашаю группы и исполнителей выступить 
21 июня 2012 года на  
Ежегодном фестивале живого звука "Праздник Музыки", проходящем в г. Раздельная. 
 Если вам подходят , и вы желаете принять участие в этом мероприятии, 
 пожалуйста подайте заявку с указанием названия группы, состава, инструментов, стиля 
 в котором играет ваша группа на странице 
 Буду рад если Вы примете участие в нашем мероприятии! С уважением, Слава Кучинский. 
 Личная страница организатора 
"Праздника Музыки"  Ассоциация артистов г. Раздельная 
"Арт Клуб 45"  и