|
Привет всем! прочитала предыдущие отзывы о Клубе и подумала, пойду ка я подобру-поздорову. Но.., представлюсь. Я новый администратор Ночного клуба, кто помнит вечеринку "Вайт пати", то меня в белой шляпе запомнили))) Наверное все уже подумали, что сейчас будет разводить народ пойти в НК? Не дождетесь)))) Ладно, кому интересно, продолжайте читать. Итак, мне предложили стать администратором НК "Страйк". Живу я в Донецке, поэтому призадумалась - дорога, бензин, пост ГАИ)))) В общем решила просто приехать в клуб и все посмотреть сама. Теперь по-порядку. В начале июня приехали с друзьями. Первое - местоположение в промзоне, и дорога не ах. Ну, скажем дороги у нас везде не ах, а нахождение.... Я привыкла во всем плохом искать хорошее, кстати - это действительно так! Промзона -значит, можно шуметь, греметь, скакать, громыхать и соседи не набегут, так? На такси около 20грн., не деньги в общем. Второе - зашли во внутрь. Красивый стильный интерьер, мебель, обои. Все очень красиво, видно, что делали с умом. Приятный администратор, смешная сумма за входной билет - 15грн. или 20 уже не помню. Третье - сам НК, вернее, помещение не очень поразило. Прекрасное помещение - высоченные потолки, лестницы, но дизайн... Но это все поправимо, если взяться с умом (что, кстати сейчас и происходит, но все по-порядку). Освещение так себе, музыка неплохая, официантка шустрая, но очень скромная. Заказ принесли быстро, цены приятно удивили. Особенно на спиртное и коктейли, про салаты - молчу. Салат с ветчиной и языком за 24грн.! Мясо в горшочке с картошкой и овощами - 21грн.! Ну, кто-то приходит не поесть, а выпить. я просто удивилась коммунистическим ценам))...
|