Ого сколько и всего написали. Ну по порядку: 1. Стоимость проезда должна быть доступна каждому пассажиру в виде сетки, заверенной мокрой печатью. Там чётко будет написано , что из п.А в п.Б проезд столько-то гривен 2. Билет на 3,25 взять можно и нужно. Только он будет состоять, к примеру, из 2-х билетов - один на 3,00 грн и один - на 0,25 грн 3. РОВД. Еду в автобусе, даю за проезд 3,25. Меня кондуктор начинает прессинговать и высаживает. Беру 3 свидетелей и тулю в РОВД, пишу заяву в вымогательстве и мошенничестве. Заплатил по сетке, меня высадили и нагрубили, билеты не дали (хотя обязаны выдать по просьбе). Или даю 4 грн., не возвращают сдачу. Требую сетку и билеты, в ответ - тишина. Беру 3-х свидетелей и в налоговую - сообщаем о сокрытии официальных доходов (юр./физ.лицо платит налог с 3,25 грн., а не с 4 грн.). Ну а в свете последних событий, налоговая служба сейчас бросается на любые штрафы для пополнения казны. Тут тоже можно и нужно в РОВД обратиться, типа вымогательство. Запугали и не отдали сдачу. Вот свидетели! 4. Конечно же нужен хороший спец, разбирающийся в юриспруденции. Он-то только может сказать, что нужно наверняка, чтобы прекратить этот беспредел. Пользователь 3EPHOB_G областной прокурор и имеет отношение к юриспруденции.
И конечно же небольшое отклонение. Надо раз и навсегда поставить точку в этом беспределе. Перевозчики обязаны предоставлять услуги согласно тарифам, указанным в сетке! Сидеть на форуме и раздувать этот беспредел на 50 страниц - это одно. А попытаться искоренить - это другое. Да и всё ещё зависит от народа, который как стадо баранов. Сказали платить по 4 грн. - все и платят, а таких умников, которые требуют соблюдать тарифную сетку - не так уж и много. И можно даже с ними не спорить, и возить по 3,25 грн., благо остальных "по 4 грн." значительно больше...
Забыл написать. В эти выходные не получиться совершить рейд по 106 маршруту, т.к. у друга свадьба - обязан быть!
_________________ Ад был переполнен... И я вернулся!
|