Я попробовал один раз на общественном транспорте - это бред. Можешь, конечно, попытаться повторить мой подвиг...
Я ехал трамваем №9 от пожарки до остановки проспект Дзержинского, но не уверен, что это самый оптимальный маршрут.
Когда выходишь из трамвая - ныряешь на дорожку за остановкой (направо от направления движения трамвая), идёшь прямиком между домами и гаражами метров 200 и приходишь к пересечению с проспектом Павших Коммунаров. Не останавливаешься и идёшь дальше прямо метров 400 (уже по Автотранспортников). Когда по левую сторону начнёшь замечать забор и складские помещения за ним, считай, что ты уже близок к цели. Тебе нужны большие металлические ворота. В них заезжают фуры, но для людей это тоже единственный вход во двор и иногда он закрыт на замок (нужно звать охранника с помощью громких возгласов возмущения). Во дворе на листах А4 нарисованы стрелки, куда идти в "представительство" Розетки. Тебе нужен громадный гараж по левую сторону от ворот, а точнее сарайчик в дальнем углу этого гаража. Вот этот позорный сарайчик с отмороженными личностями и есть "представительство".
rozetka.png [ 98.62 КБ | Просмотров: 8222 ]
Приготовься, что тебе придётся самому искать своё железо среди кучи пакетиков и ящиков. Не забудь взять с собой скотч на случай, если ты захочешь распаковать товар и проверить целостность. Я захотел проверить в обязательном порядке, потому что весь этот беспредел меня заставил усомниться в том, что Розетка относится аккуратно к доставке товара.
В общем, хочу забрать свои слова обратно по поводу того, что в Розетке покупать удобно.