Дуня Коростылёва, сейчас, наконец, прочёл сообщение целиком.
В связи с чем повторю вопрос Мародёра: "И чо?"
Обычно подобные анализы пишут, чтобы сделать какой-то вывод. У тебя вывода нет.
Или вывод: "Интернет - это плохо"?
Превед, Кэп! Много колбасы - тоже плохо. Раньше был телевизор, теперь интернет. Раньше была реальная почта, теперь электронная. И, как следствие, сетевое общение. Это быстро, это удобно, это расширяет кругозор.
Я жену в интернете нашёл, мой друг нашёл жену в интернете. У нас не было проблем с реальными знакомствами, просто так получилось. А для тех, у кого такие проблемы есть, это может быть реальным шансом.
Это так. Один из плюсов навскидку.
Второе. Пишут много. Пишут лабуду. А пишут и хорошие вещи. И такие вещи, поверь, будут замечены.
Ну вот хотя бы:
http://zhurnal.lib.ru/Спускаемся в самый низ и видим: "Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати".
Конечно, есть и такие:
И их слишком много. Но они останутся там, где и были.
Я вот, кстати, благодаря интернету я могу участвовать в жизни своего университета, который закончил 6,5 лет назад. Пусть это участие заключается лишь в общении на форуме факультета. Я могу общаться с одногруппниками, по которым скучаю. Я могу получить фотографии, о которых даже не подозревал, наконец
Я легко могу организовать встречу.
В результате,
Дуня Коростылёва, я тебя не понял.
Ты начинаешь рассуждать о тех, кто пишет в интернете, затем переходишь на тех, кто переписывается в интернете и говоришь об интернете вообще. Но не подводишь черту ни первому, ни второму, ни третьему.
Так что же ты хотел сказать?
PS Да, к теме это не относится, но если вижу глупость, не могу промолчать
Миранда - это не аналог ICQ. Это программа для общения в ICQ и подобных ей ресурсах.