Наверное, вы ждете от меня "список добрых дел" мэра?)))) Вот тут писали раньше: "Я о том, сколько Ищенко-Гиллер сделал для города ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Перечислять долго, скажу только, что в 2007 году на благотворительность он потратил больше полумиллиона грн. (в том числе помощь общественным организациям - инвалидов, втеранов, женщин, помощь спортсменам, проведение детского футбольного матча, помощь детскому садику № 11, помощь жильцам дома № 5а кв.55, строительство фонтана). В 2008 - больше миллиона (приобретение газа для жителей ул Прлетарской, помоощь на бензин милиции, купил экскаватор-погрузчик и мусоровоз для коммунальщиков, транспортные услуги и ремонт квартир горожан и т. д.), в 2009 - пожертвование на воскресную школу,канцелярщина для шестой школы..." А если Вы ждете от мэра каких-то благ, адресованных ЛИЧНО Вам, то я, думаю, Вам надо записаться к нему на личный прием. А вообще, благополучие и благосостояние каждого человека - это дело рук самого человека, и глупо надеяться, что придет какой-то дядя и положит Вам денег в карман (или чего Вы там хотите). Беда в том, что многие жители ждали от мэра чудес, а чудес, как известно, не бывает. За три с половиной года невозможно ВСЕ привести в порядок, это долгая, тяжелая и кропотливая работа. А двигалась бы эта работа быстрее, если бы ему помогали, а не "рубили" бы каждое решение. И позиция нынешнего мэра, направленная на созидание, а не на разграбление городского имущества, мне нравится. Я не идиализирую его, и к нему есть претензии, но в честности, целеустремленности и трудолюбии этого человека мне сомневаться не приходится. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
|