Andrewww"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" (с)
Я нейтральный и рациональный.
Но если подойти к вопросу в вашей системе координат, то, как мне кажется, уж лучше майданутый или еще какой-нить, чем голубой. Но на вкус и цвет, как говорят...
В Донецкой области одни и те же на манеже все 20 лет. И все художества у нас - это их художества (если вы,Andrewww, в своем посте имели в виду Гиллера, то и он из партии-союзника ПР - из СПУ). Перевозки - это большие деньги. И судя по тому, что происходит, и не только в Ясиноватой, это кому-то очень выгодно...
Новый автовокзал строят очень далеко от центральных маршрутов, расстояние до него значительно увеличится для ясиноватцев. Собираются убирать и Южный, Будут уменьшать рейсы на Крытый. И при этом всем по барабану, что Ясиноватая - это практически спальный район Донецка, тех кто работает в Донецке, у нам много. Авдеевку пока "спасал" завод. У нас и завод, и дорога, и дЭпутаты решают свои вопросы. И кроме того, возвернушаяся власть ВСЕГДА умела договариваться в свою
личную пользу. И мосты для этого с областью у нее налажены... Думать о простых горожанах нашим проффесионалам от региональной местной власти невыгодно. Это мое мнение, которое к политике и политикам их цвету, вкусу и пр. не имеет никакого отношения.