Доброе всем время суток!
К сожалению, приходится и с очень непорядочными и лживыми людьми сталкиваться в городе Ясиноватой, грубо говоря с кидаловами.
Итак, теперь подробнее. Вчера 30.10.2012 около 20:00 я на своем авто еду по ул.Советская, доезжаю до пересечения с ул.Коммунальная и там слева от меня с ул.Коммунальной выезжает авто Мазда белого цвета (старая, по-моему 323) гос. номер АН 4588 .. За рулем адской колесницы сидит У. Этот У (как потом оказалось эта У) тупо въезжает мне в левую заднюю сторону моего авто. Я тут же останавливаюсь, а У протягивает дальше. Выходит "водитель" дамочка непонятного возраста, с пассажиркой стороны выходит главный герой
ЧЕРКАШИН АНАТОЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ (26.05.1981г.р., проживающий по адресу ул.Ореховая, д.39). Они вдвоем так честно удивлялись, что зацепили мой авто, что я аж опешил от такой наглости. Потом Толик при свете мобильного телефона диагноз поставил на месте - 400 грн. Я конечно же не соглашаюсь, потому как ремонт и покраска одного элемента стоит 800-1000 грн. Вызываю ГАИшников, они приезжают достаточно быстро, составляют схему ДТП. Толик и компания тут же смекают, что надо по-хорошему разойтись, хотя в самом начале им сказал, что мне их деньги не нужны - просто сделайте машину, то есть полностью устраните последствия ДТП на моем авто.
Толик решает все-таки принять мою сторону, а именно сделать мое авто. Пишет мне расписку, где указывает, что обязуется устранить последствия ДТП моего авто, дает мне аванс 500 грн. Я пишу ему обратную расписку, что деньги в размере 500 грн. взял у него в счет аванса устранения последствий ДТП.
Далее договариваемся с ним встретиться сегодня 31.10.2012г. в 9:00, чтобы вместе поехать на СТО и оценить в суммовом выражении нанесенный ущерб моему авто. Звоню утром, никто трубку не берет, звоню многократно, в итоге мне Толик сообщает, что он на работеи ему некогда
Потом он также мне сообщает, что тех 500 грн. хватит,чтобы произвести ремонт, т.к. он с кем-то там посоветовался и диагноз поставили не видя авто. Сегодня утром при дневном свете я на задней двери и бампере обнаружил еще глубокие царапины, которые вчера при свете мобильного нельзя было даже и увидеть. Говорю об этом Толику, а он мне в ответ: "Никакого ДТП не было, я ничего не знаю"
Ну что ж, Толик, я не знаю, читаешь ли ты форум, но поверь мне, запятнал ты себя Толик очень легко, а вот отмыться ты не скоро сможешь, потому как Ясиноватая - маленький город и рано или поздно мы встретимся, обязательно встретимся.
Я отремонтирую машину на свои деньги, но поверь мне, Толик, ты мне потом их вернешь, рано или поздно, но вернешь!
Написано сумбурно, но внутри все кипит!!! Я рассчитывал, что у нас хотя бы есть порядочные люди в городе, которые МОГУТ нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои ПОСТУПКИ!
Остерегайтесь ЧЕРКАШИНА АНАТОЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, 26.05.1981г.р., проживающий по адресу ул.Ореховая, д.39, моб телефон (050) 106-22-17З.Ы. Про гаишников и страховщиков. Гаишников отпустили, т.к. мы решили все полюбовно, без привлечения страховщиков. Знаю, что мне не надо было доверяться таким кидаловом и оформлять все с участием страховой, но эта тягомотина была бы долгой и непонятно, когда страховая выплатила бы деньги, а я работаю каждый день и отпрашиваться с работы ради бумажек и экспертиз не хотел.
Постараюсь в этой теме информировать о дальнейшем развитии.
Если Толик читает это, или кто-то знает Толика и передаст ему, так вот Толик, так просто меня кинуть не получится, свое имя ты уже запятнал, честь - а была ли она у тебя?! Деньги ты мне возместишь обязательно!!!