|
Сегодня решили посетить хваленый "Барбарис"...Аха, решили разнообразить досуг, так сказать... Ну, не бывала я до этого в "барбарисе", так нате....Извините за сравнения, но такого быдлятника давно не приходилось посещать...Суши отведать не пришлось, так как сушист был болен, и нам предложили подождать час (интересно, он что, роняя сопли в рис и чихая на остальные продукты, делал бы нам роллы?) Ладно, не судьба удивиться японской кухне "а -ля ясиноватая", так меню ж такое, что реально можно застрелиться... Меня вообще поразило кафе, имеющее в меню.... аж 7 (!) наименований салатов... причем, как оказалось, все они вобщем-то не очень-то отличаются друг от друга... пекинская капуста, помидоры, майонез.. это, наверно, основные составляющие любого салата из "Барбариса". В меню ингредиенты не указаны, вот и приходится гадать, что подразумевает повар под названием того или иного салата... Впрочем, особенно меня порадовал салат "Арктический" что-ли.. с морепродуктами.. На вопрос какие в нем морепродукты, мне был дан лаконичный ответ "какие завезли"(!!!!).. Ппц! Я себя реально ощутила истребительницей дельфинов. Ну, мало, что в этом "кафе" называется морепродуктами... В общем, оказалось, что одних блюд нет (они есть в меню, но их нет в наличии, и это уже не суши), других ждать до посинения тоже не хотелось, так что ограничились по бокалу вина и по салатику, причем заказали один, принесли другой... тарелки красивые, но в каких-то мутных разводах (подружка свою даже принялась оттирать салфеткой), ножей вообще не принесли (ну, правильно, чего баловать))). Один плюс - улыбчивая девочка- официантка, мне ее просто жаль, потому что возмущение посетителей в первую очередь бьет по ней, а она - улыбается.. А что ей еще делать-то... В общем, среднестатистическая забегаловка. Жаль потраченного времени..
_________________ Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
|