Ну, вроде все уже знают, что вчера ярые поклонники ДНР в сопровождении людей с автоматами сходили в гости к Ахметову. Вернее, не к нему, а к его резиденции, на Викторию. Поэтому после митинга на пл. Ленина (по СМИ говорят, аж 5 тыс человек было, ужОс, это ж, наверно, самые сливки Донецкой области были, ага из тех якобы - 4- х миллионов, которые якобы проголосовали за независимость ДНР

. Впрочем, мы на митинг малость опоздали, в 3 часа на Ленина никого, естественно не было) против типа фальшивых выборов президента Украины пешим ходом пошли к Люксу, ну, чего-то там требовать от Ахметова.
Кстати, забавно потом было слышать на площадке у ОГА (мы и туда потом махнули, там тоже человек 50 нашлось) от людей, вернувшихся с Люкса, что Бородай внутри пытается организовать переговоры с Ахметовым, а вооруженная охрана Люкса митингующих по 20 человек водит на экскурсию по резиденции, ну, бедный народец поглядеть хочет, как живут олигархи, переживает, как бы у Ахметова тоже золотой унитаз высмотреть, или золотой батон, как у Януковича в Межгорье. К слову,чёта сральников в алмазах не обнаружили

. В общем, думаю, водили их с экскурсиями довольно долго, потому до 6 вечера народ как-то прибывал к ОГА слабо.
А вечером на ДНР-вском ТВ канале прям так нежно отметили, что де резиденцию Ахметова громить не стали, это ж люди ухаживают, облагораживают, надо их труд беречь. Я-то думала, Люкс повторит судьбу офиса Таруты, чесслво. Ан нет. Наверно, еще не все поклонники ДНР на экскурсии у Ахметова в гостях побывали.
Ах, еще один штрих. Назад к ОГА экскурсантов-экспроприаторов подвозили на таком красивеньком автобусе, как сказала одна женщина "Вот Ринат Леонидович дал автобус, чтоб нас отвезти!". Причем сказала это не со злостью, чего я , например ожидала, он же олигарх, кровопивца, а с каким-то даже придыханием...
И так, у кого какие прогнозы на будущее развитие событий?