По вопросу , что такое война. Я по своему горькому опыту знаю, это страшно, когда твой друг с которым только , что говорил, сидит на дне окопа без головы, или установкой " Град" уничтожили кишлак. Но хочу сказать, что поддерживаю Россию, которая не "лягла" под Америку, а нападение Грузии на Цхинвали, это спланированная акция, в том числе и для того, чтобы втянуть Украину в НАТО,США, которая считат себя всемирным полицейским. Штаты в последнее десятилетия полностью обнаглели, так как не было реального противника в лице СССР. Вспомните Югославию, два раза Ирак и т.д. Нашего придурка президента , с женой полковником госдепа США, которые из кожи вон, хотят сделать Украину стартовой площадкой для американских ракет. Я родился в СССР и до сих пор считаю эту страну самой лучшей в мире, где не было войн и все украинцы, русские, белорусы, чеченцы, грузины, менгрелы, осетины, абхазцы, ингуши, молдоване, армяне, азербайджанцы, асирийцы, таджики, узбеки, казахи, киргизы. и так далее были братьями и никто не думал воевать с соседом.
_________________ Мне жизнь дорога как память.
|