Дорогие мамы и папы !
Намедни беседовала с сыном: как время проводит, что нового, ну, вообщем, о разном... И сообщил он мне "забавную" новость: есть в городе у нас " дяденька", к которому ходят мальчики-подростки, дяденька этот то ли конфеты им покупает, то ли просто денег даёт, короче, не совсем понятно, почему дети к нему ходят...НО опосля предоставленных "благ" дяденька этот (модератор, не отправляй в бан- по другому сказать не могу) трахает этих мальчиков. Мальчики эти из нормальных среднего достатка семей.т.е. это не дети, которые за пирожок с горохом отдаются. Ходят некоторые из этих детей к этому педофилу регулярно, друзья от этих подростков отвернулись ( но , думаю, по сравнению с написанным выше это мелочь). Рассказывают эти мальчики о произошедшем своим друзьям, что , мол, ну ходил я к Х, ну , он мне пива купил ( это пример, что он им там "покупает" -не знаю), ну потом потрахались, а чё? Первая реакция моя была- бежать в милицию, но с чем бежать??? Да и если, не понятно как будет возбуждено уголовное дело, какие родители согласятся, чтобы их дети по этому делу давали показания, а тем более выступали как потерпевшая сторона?!
Вариант, что сын соврал, чтобы очернить человека, отпадает сто процентно. Может, конечно. и не проблема это ( как мне поп в церкви сказал " это грех того человека, он за него и поплатится"), но только покоя это мне не даёт. Дорогие мамы и папы, поговорите, пожалуйста, с вашими детьми! Оградите их от таких людей! Вопрос у меня : что делать в таких случаях? Вот я знаю, что есть такой "добрый дядя", знаю, что подростки регулярно ходят к нему и не видят в этом ничего плохого ( а чё, сигареты- пиво покупает!), может и правы некоторые, когда говорят, что не нужно на это обращать внимание ( дати ведь добровольно на это идут, он их не насилует)? Только, что-то не получается у меня, зная , что под боком ходит такая тварь, спать спокойно...
|