|
Может это из-за того, что я не смотрю телевизор? Я написал себе программку, которая извлекает мне ленту новостей без картинок, фотографий, только новости. И вам рекомендую поставить агрегатор новостей и не смотреть телевизор. Особенно в период выборов. И за большинство вы не переживайте, переживайте за себя, и пусть каждый за себя подумает в первую очередь. Коль вы затронули преподавателей, то они, выходя на пенсию, получают 90% от зарплаты, в зависимости от стажа, ученой степени и других достижений. Если профессор университета зарабатывает в среднем 2100-2300 грн, то посчитайте пенсию, 1900 да плюс зарплата 2200 получается около 4000 грн дохода в месяц на одного человека в семье. Есть шахтеры, у них пенсия в среднем 2-3 тысячи гривен. Работники завода по 2 списку - 1300-2000 грн, по 1 списку приравнено к шахтерам. Есть люди с особыми заслугами перед отечеством, от 7000 грн и выше, есть военные, есть аппарат различных министерств и ведомств, работники управления делами президента, аппарата верховной рады и так далее, депутаты, министры, заместители министров, работники МВД, СБУ, СВР, все это живые люди. А есть разумеется и те, кто получает 600 грн. У меня нет основание считать, что таких абсолютное большинство.