я забыл отписаться, как автор...
а ведь наш городок вовсе неплох, несмотря на многие вещи

город тихий, уютный. большинство людей добропорядочны, приветливы...ну хотя бы делают таков вид

в этот город почему-то хочется вернутся, я не про то что это мой дом, а про то что ясиноватая тянет обратно...
да у нас нет ахеренной пристани или всемирно известной башни, но у нас есть свои достопримечательности, свои герои...не стоит забывать какое у нас депо, я когда-то тоже с неуважением относился к родному городу, но почитав статью в Местном Времени про наше локомотивное депо мнение существенно изменилось, появилось чувство гордости.
ясиноватая неоднократно "блещит" на весь мир:
- оченьнеуважением талантливая молодежь, а ведь и правду есть кем гордиться...они же наши земляки
- наш машзавод
- трубчанин со своими питомцами, а это уже гиннес шоу в ясиноватой, неслабо однако

можно еще много чего перечислять, уйма этого позитива присутствует на нашем сайте, главное копнуть...всегда кажеться, что вокруг ничего не происходит, но как сказал когда-то Маваши: "С Харькова кажеться, что в Ясиноватой ничего не происходит, но приехав и вглянув свежим взором сразу замечаешь уйму событий!" (смысл передал своими словами)
все-таки ясиноватая для меня лучший город, да есть куча других городов, но этот город уникален, как и любой другой - у него своя история, красоты и необыкновенность
http://ya-dn.ru/node/409