tuftя не говорил что голосовал за Януковича, я за него не голосовал.
но вот ты мне объясни,тупому, КААААААААААААААААААК можно голосовать за человека, который больше половины бюджета страны тупо засунул к себе в карман и неоправдывается даже. где деньги взятые у евросоюза? КАК МОЖНО ей ДОВЕРИТЬ власть, после того как она просила 1 миллиард якобы "на борьбу с гриппом" который через месяц был признан самой большой аферой в мире? как ты думаешь куда бы пошли деньги? понятно и так (на новые обвертки таблеток "анальгин" как кто-то тут сказал МАКСИМУМ) (с)
КАК можно голосовать человеку из донбасса за неё, который кричал по тв, что Донецкую область нужно оградить колючей проволкой и что живут там не люди?
КАК можно голосовать за неё, когда ВЕЗДЕ по тому же тв (например в юмористических шоу того-же 95кв. говорят что будет ЖОПА (прям так и говорят)), а в каждой шутке, есть доля шутки. жаль только в этой её мало совсем.
Если ты начал сравнивать её с Януковичем, я отвечу..
когда-то и Юлю вытянул какой-то там миллионер (непомню)из говна, в которое она влезла. так вот. я УВЕРЕН что у неё могло было быть судимостей(или есть) на много больше чем у Яныка. просто её концы уходят слишком глубоко, точно непонятно за кого....и денег там видать по больше. НО, я лучше проголосую за "зэка" ( во 2 туре так и сделаю!) во всяком случае Донбассу хуже не будет, а при этой пасии будет. вспомнишь мои слова!
Насчет того, что кто-то марианетка в чьих то руках, хочу тебя огорчить, Тимошенко такая же марионетка как и Янукович, только в других руках (скорее всего фашистких

)
или ты думаешь она с огорода выросла и так же внезапно нарисовалась в президенты?
Что самое смешно и обидно что она УЖЕ заявляет открыто, что она выиграла. да по ней это и видно! видно что её деньги решат, или того кто спонсирует КАК НИКРУТИ (или решили, что она зря крала), и что их больше чем Ахметов просунет.
и ты мне хочешь рассказать о правосудии? что тут законным путем всё у неё?
А что, нам есть ещё чему позориться?
разве не позор того как наши депутаты пилят нашу страну? как они там такие представления закатывают в раде, что смешно больше чем в цирке?
разве не цирк то что, президент обсерает на продолжении всего времени примьера и в итоге голосует за неё?
Так мало того, что этот цирк под названием "украина" уже затянулся, так он еще и прогрессирует с печальным финалом.
не надо быть идиотом что б понять, выбирать толком не из кого....но извени, выбирать из говна, понос....это абсурт полный.
мне даже знакомые из России и из Израиля говорят, примерно так: "да, будет у вас Юля, вы офигеете, будете бомжами..." так если это понимают люди не живущие в этой стране даже, а у нас тормозят...тогда и жить будем так же
Россия кстати, не будет нашим партнером во многом, при Тимошенко, и это не секрет. а ведь мы во многом зависим и связаны с этой страной.
согласен, что и Янукович далеко не хороший политик но всё же между выбором, правильно было сказано "
голосуют не за него, голосуют против Тимошенко"