| Привет всем:)Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета,
 
 остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.
 Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.
 
 
 
 :
 
 курица - 300-400 г мякоти
 грибы свежие - 300 г
 мука пшеничная - 1 ст. ложка
 бульон куриный или молоко - 1 стакан
 масло сливочное - 5 ст. ложек
 сметана - 1 стакан
 сыр тертый - 1 ст. ложка
 соль
 
 
 |