Обращался 3 раза. Результат (+:-) 1:2
1. Стоматолог. Мужик с Донецка был. Отличный врач, фамилию не помню, это лет 5 назад было. Так вот, надо было сидеть и ждать минут 20 пока какое-то лекарство действовать начнет. В это время зашла медсестра, шепнула что-то врачу и тот с большими извениями попросил выйти в коридор подождать. Так просил, что неудобно было не согласиться. В общем, пришлось выйти в коридор с фигней на зубах, а вместо меня зашел сынок уважаемого Виктора Ивановича. Если бы знал, что будет такая ситуация, ни за что бы не встал с кресла... Больше туда (я так думал тогда) ни ногой.
2. ЛОР. Года 3 назад работала (не знаю как сейчас) Иванова Елена. Прекрасный специалист, гайморит вылечила за 3 дня (в ЯЦРБ собрались что-то там пробивать, а она таблетками вылечила, до сих пор к ней хожу, правда на дом, и всем знакомым рекомендую).
3. Дерматолог. Узнал, что принимает врач высшей категории из Донецка, думал пойду схожу, пусть даст совет. Захожу, сидит бабуля, нехотя поспрашивала, типа свой долг выполнила, взяла 70 грн., выписала лекарство (которое стоило не дешево, и, как я узнал позже, совсем мне было не надо) - на все про все ушло 5 минут. В общем, мой совет, подальше держитесь от таких врачей высшей категории.
К сожалению, в Ясиноватой, больше и пойти то некуда...
|