|
Как и обещала, сочинила петицию. Принимаю ваши замечания и корректировки. _____ Данное обращение составлено жителями г. Ясиноватая, ежедневно пользующимися услугами ООО "Авто-экспресс". Весной 2011 года на маршрут "Ясиноватая-Донецк" вышел новый перевозчик ООО "Автро-экспресс". При этом были отменены маршруты № 106"а" Ясиноватая-Донецк (ж/д вокзал) и № 106"б" Ясиноватая-Донецк (а/с Центр). Все пассажиры данных направлений были вынуждены добираться на работу, учёбу автобусами № 106 Ясиноватая-Донецк (а/с Крытый рынок), что существенно увеличило пассажиропоток на этом маршруте. Десятки пассажиров остаются на остановках, не имея возможности втиснуться в автобус. Мы вынуждены стоять на остановках, пропуская автобус за автобусом. Отдельная история, что времени и денег, чтобы добраться в район Южного автовокала или железнодорожного вокзала нужно теперь больше. Слышали, что А/с Центр доживает свои последние дни, но тем не менее Донецкие автобусы туда ещё ездят. Почему же нам - Ясиноватцам - необходимо добираться в центр Донецка с пересадками? Кроме того, количество автобусов на маршруте № 106 стало меньше, с тех пор, как на линию вышел работать "Авто-экспресс". Так 26.04.2011г. на маршруте не было автобусов в 5.45 и 5.55 (отправление из Ясиноватой). Да, один из этих автобусов несколько дней назад попал в аварию, но взамен него другую машину не поставили. На маршруте есть автобус, где в двери вместо стекла - полиэтилен, прикреплённый скотчем... На фото можно увидеть, во что превратились наши ежедневные поездки в Донецк и возвращение обратно. Как известно, Ясиноватая уже давно является "спальным" районом Донецка.Тысячи человек ежедневно ездят в областной центр на работу, учёбу, в больницы и др. Убедительно просим вернуть маршруты № 106 "а", № 106 "б", а также добавить автобусы на маршрут № 106. _____ Возможно, я скомкано написала. Уж очень эмоции переполняют. Фотографий никаких у меня пока нет. В этом вопросе я рассчитываю на вашу помощь, форумчане. Письмо планирую разослать перевозчику, в управление, которое заведует пригородными перевозками и в СМИ.
|