|
Итак, отчитываюсь по письмам-жалобам-кляузам. Собрано около 80 подписей. Хочу поблагодарить администрацию форума за рассылку. Спасибо всем форумчанам, которые отозвались, подстроились под меня, пришли-приехали в удобное для меня время и удобное для меня место, чтобы поставить свою подпись. Мне очень приятно было познакомиться со всеми вами. Отдельное спасибо Цыплаковой Марине и её сыну(если не ошибаюсь, то к нашему форуму они не имеют отношения) за отличные фотки. Завтра моя лампочка-дочка напечатает фотографии и письма будут отосланы по след. адресам: газеты Местное время, Ясиноватский машиностроитель, Панорама (Донецк), перевозчику (Авто-экспресс), нашему меру Русаченко, инспекции по перевозке пассажиров (не помню как точно называются, нет сейчас времени посмотреть). Ну, и у меня последняя просьба. Ещё когда письма были только задумкой, я запомнила адрес Авто-экспресса (была вывешена информация в автобусе). А вот индекс...Упс... Думала, будет ещё куча возможностей посмотреть. И как назло, попадаю в автобусы, в которых ни слова о перевозчике. Плиз, если кто-нибудь увидет вывеску с адресом-индексом, дайте знать. В крайнем случае, отправлю и без индекса. Само-сабой о всех полученных ответах я дам знать.
|