Добрый вечер.
Хочу сообщить о ЧП требующего отдельного топика, как относящегося ко всей сети г.Ясиноватая.
В ночь с 18 на 19 марта 2012 опорная сеть компании Онлайн-Технологии работающей на территории г.Ясиноватая под именем "Ялокс" была повреждена в нескольких местах. Общий характер повреждений говорит о том, что данные действия не связаны с вандализмом, а имели четкую направленность - вывести сеть из строя на как можно более длительный период. В настоящий момент идет восстановление поврежденных участков сети, но уже очевидно что полноценное функционировании сети сегодня восстановить не удастся. Нашей компании нанесен серьезный материальный и репутационный ущерб.
Хочу обратиться ко всем имеющим информацию о данном инциденте. Я, Левитов Константин, технический директор и учредитель компании "Онлайн-Технологии" от своего имени обещаю вознаграждение в размере 10000 грн за любую достоверную (!) информацию о данном инциденте. От своего имени гарантирую полную конфиденциальность, а также отсутствие уголовного преследования в случае обращения ко мне рядовых исполнителей данной провокации. Также хочу сообщить что мы ведем собственное расследование инцидента и уверен что мы найдем и заказчиков и исполнителей. Ясиноватая город небольшой и круг заинтересованных лиц ограничен.
Мой телефон: О5О4713337. По данному вопросу можно звонить в любое время суток. Почта:
kklevitov@gmail.com Заранее благодарен за понимание и приношу наши извинения нашим пользователям которым мы сегодня не сможем обеспечить доступ в сеть Интернет.
С уважением, Левитов Константин.