Отпишусь и я

Несколько раз после боулинга хотели с друзьями продолжить вечер в НК, но к нашему разочарованию, продолжение ни разу не состоялось просто из-за отсутствия каких-либо признаков жизни в НК (дело было в 10-11 часов вечера). Мужчины у нас, как правило не танцующие.. ну право дело, не топтаться же вдвоем с подружкой на танцполе! После трех таких несостоявшихся посещений, желание появляться в НК отпало надолго.
По поводу обслуживания и администрирования. Не знаю, какие официанты в НК, но во всех остальных уголках Страйка нам приходилось встречаться с двумя девочками. Одна из них очень хорошая, раньше работала в кафе "Прага" (жаль, имени ее не помню), вторая же - просто кошмар по имени Марго.. Уважаемая
NC_Crown_Strike, раз Вы всеми управляете, может введете правило для официантов записывать заказ при любом его количестве? Думаю, Вы помните конфуз с вином, наименование которого Марго "запомнила" на свое усмотрение (еще и на 100 гривен дороже заказанного), принесла его уже открытым, а после с криками доказывала свою правоту.. А у нас было отмечание Дня рождения на минуточку. Спасибо, что Вы разрулили ситуацию, приняли нашу сторону и еще собственноручно принесли вино, какое мы и хотели изначально (правда до сих пор удивляюсь как оно вдруг материализовалось в баре, если Марго объявила, что его в наличии нет и не предвидится).
Отсюда выводы - есть в Crown Strike и плюсы и минусы. Пока их количество для меня равно. Удачи в работе над изменением равновесия!