И я свою лепту внесу - может кого-то оградит от лишних затрат.
Я с 2004 года пользуюсь одним контрактным номером МТС, который уже знают очень много людей. К сожалению на МТС Предоплату перейти с сохранением номера нельзя, иначе давно бы перешел.
В пакете Супер МТС Олимпийский сейчас плачу 30 грн. в месяц, в рамках которых есть 2000 бесплатных минут на МТС и пакетные 30 грн., которые используются на СМС и для звонков на другие направления по 0,75 копеек. Мне, обычно, этого вполне хватает на месяц.
И хотя на сайте МТС написано, что тариф действует на постоянной основе, где-то пару месяцев назад, меня в принудительном порядке, без предупреждения, перевели на один из новых пакетов, который значительно неудачнее и дороже. Позвонил в МТС и после небольшой дискуссии меня вернули на прежний тариф, но по-хамски заявили - "Хотите пользоваться связью европейского уровня и платить копейки."
Сейчас появилась новая услуга для контрактников "Интернет за копейку" - за 20 грн 2 ГБ интернета на месяц. Я уже собрался активировать, но после общения с оператором выяснилось, что при пользовании интернетом приоритетными считаются мои пакетные 30 грн., которые списываются по тарифу 7 грн. за 1 Мб. А только потом начинаются акционные 1 коп. за 1 Мб.
Вообщем, выводы следующие. Чтобы быть в курсе всех "заморочек" и "акций" лучше подписать на почтовую рассылку МТС. Внимательно изучать все новые тарифы и акционные предложения, так как операторы, по крайней мере МТС, без подвохов ничего не делают.
И самое главное - проще относиться к мелким неприятностям
.