Я вчера вышел к танку. Поговорил с ясиноватцами. Было человек 100 максимум. Собирают подписи за проведение референдума о федерализации 25 апреля. Многие не понимают зачем, вообще, пришли на площадь. Толкового объяснения своего видения федерализации не могут предоставить. Видно, что в этом вопросе - пропасть в знаниях. Сделал вывод, что наши обычные люди просто хотят жить лучше, хотят, чтобы нынешние политики свалили и пришли новые. Мы все этого хотим! И, к удивлению многих, киевляне, которые выходили на Майдан, хотят того же! Мы все хотим жить лучше, но нами, как и всегда, пользуются политики разного толка, которые отправляют массы на баррикады, а сами делят шкуру не убитого медведя и ищут инвесторов. Если мы с Вами продолжим молчать и ждать, то кто-то воспользуется этой ситуацией и направит наших согорожан против наших согорожан. Давайте выходить и рассказывать людям, что город - это 35000 человек и нельзя, не спросив жителей, выступать от их имени. Мы не имеем никакого морального и гражданского права для того, чтобы дестабилизировать мир в нашем городе. Никто не хочет войны! Никто не хочет остаться без дома! Никто не хочет жить в нищете! Мы говорим об одном и том же, так давайте друг друга услышим!
_________________ "Хочешь, налей себе вина, включи погромче меня и пой со мной до утра..." © Квазар
|