По поводу 106 маршрута! Лицензию перевозчикам продлили до нового года. Честно говоря мне кажется что с монополией станет еще хуже. Кстати, если я не ошибаюсь, монополист - не "ФАЭТОН". А то что вы насчитали за проезд 2,50 грн вообще смешно)))) Проезд был бы 2,50 + могли бы быть и все льготы и студенческие, НО если бы из городского бюджета выделялась бы некая доплата, не помню точно в каком размере, но она должна была бы покрывать льготников, а у нас в стране делается так: наобещал избирателям бесплатные проезды, мясо на халяву и т.п. а поставщики услуг (в т.ч. и перевозчики) крутитесь как хотите! В донецке в автобусах которые ездят по "двойке" так и есть, и транспорт этот далеко не муниципальный, просто из городского бюджета перевозчику осуществляется доплата.
К сведению: Хозяевам 106 маршрутов в обычный (рабочий, не летом) день со среднего графика выходит чистыми 100-150 грн, не буду кривить душой бывает и по 300-350 грн, но это редкость, если допустим ппо причине поломки не вышехал автобус перед предыдущего графика, но , как правило, у всех хозяев есть резервные автобусы, которые становятся на маршрут взамен поломавшихся, так что такие цифры как 300-350 грн - предел мечтаний, но бывает)). А летом вообще смех бывает и по 40-50грн, а бывает в минусах))) и это при том что проезд 5 грн))) Вы учитуйте что автобусы это механизмы, которым свойственно ломаться, и я думаю не стоит говорить (хоть я и не знаю толком) сколько стоит ремонт такой махины! (Информация проверена на собственной шкуре)
_________________ Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей — нет!!!
Последний раз редактировалось Шатенка 01.10.2010 08:37:25, всего редактировалось 1 раз.
|